Peduli Lingkungan, Civitas Akademika FUSA Gotong Royong Bersih Halaman Kampus

HUMAS – Civitas Akademika Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama (FUSA) melaksanakan kegiatan Gotong Royong bersama mahasiswa, Jumat (13/03) di halaman kampus.

Kegiatan Gotong Royong diawali dengan sarapan bubur kacang hijau bersama yang dipimpin oleh Dekan FUSA Dr. Abdul Halim, M.Ag, turut hadir Wakil Dekan, Kabag, Kasubag, dan staf, Kajur, Sekjur, Dosen serta mahasiswa.

Kegiatan gotong royong dilaksanakan di halaman gedung dekanat dan di halaman gedung perkuliahan dengan cara mengumpulkan sampah sampah, daun kering, kayu dan ranting dibersihkan dan dibakar.

Menurut Dekan, giat gotong royong civitas akademika FUSA dengan mahasiswa merupakan sinergitas dalam rangka peduli kebersihan lingkungan.

Akan hal tersebut, Dekan FUSA mengapresiasi mahasiswa yang dapat melakukan kegiatan gotong royong bersama dengan civitas akademika FUSA.